みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

女性の見分けがぜんぜんつかず、それは困りますが、基本的には絵はきれいだと思います。ただ、話がダラダラしてます。
女の人が綺麗
女性の容姿がすごく綺麗です!スタイルもいいし、どこか可愛らしい性格もキュンときました!ある意味ロマンですね。
アホです
主人公アホすぎ。
すみれさん可愛そうすぎ。
暫く無料分読んでみましたが、どんどんつまらなくなってしまいました。
今後成長するのかな...?by 匿名希望-
韓国系?
絵は最近よくある韓国系のテイストです。中身は…正直話が薄いので、わざわざポイントを消費して読まなくてもいいです。
女の子の絵が同じすぎて
見分けつかない
どっちがどっち??
ってなる
ストーリー展開もだらだらしてるし
おもしろみがわからない、、by 匿名希望-
絵はとてもキレイで読みやすいです。女性もセクシーで可愛いです。ただ展開が男性目線で都合良いように描かれていて、だんだん冷めてしまいました(笑)
四角関係?なんだか、不思議な関係に、続きが気になり、読んでいます。それぞれのカップルに謎が多くあり、だんだんひきこまれていきました。最初ピュアだと思っていた、主人公カップルもだんだん違ってきて、どんな展開になるかまだまだ読みたいなと言う作品です。
女性描写が素敵
とても女性が綺麗に描かれていて好きです。エロさもたまりませんね。女子が羨ましく思う程の曲線美。ナイスボディー。現実的でハマります。
おもしろ
だいごが、すみれと、分かれるのか、このまま付き合いつづけるのかまたさゆりがあらわれるのかどうなるんだ?
by コンセイソン-
彼女がさせてくれない情けない男が他の女に誘惑されてオロオロしてるね。思い切ってしてしまえばスッキリするんだから頑張れって感じだね。
by アストロン-