みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ビーチで裸ってつかまるやろ⁈とか1人でツッコミながら読んでます。わりとブサメン好きなんで、大吾君みたいなタイプいいなぁ。
好き!
性行為までの経緯というかストーリーが面白いので、そのぶん性行為シーンも興奮しながら読めます。次は?!と、展開が気になりっぱなしです。
エッチ
続きが気になります。どうなるんでしょうか。そもそも主人公と彼女の設定が現実では無いように感じますが、そこもまた含めて面白く思います。
見た目があまり良くなくて性欲だらけだと思った大吾が本当はスミレ思いの優しい男って知った時は感動しました。逆に見た目だけだと思ってたスミレは自分に自信の無いところがあって素直になれない乙女な感じがして可愛かったです。
若かりし頃
学生っていいなぁ〜。自分が学生だったころを思い出す〜。友だちと協力して恋愛成就させたり…ちょっと学生時代を懐かしんてよめるマンガです。
by リンリンカイカイ-
どおして
どおして?主人公に、こんな美人な彼女がいるのか不思議です。それより彼女が全然させないところも不思議です。
by きりんりんりんりん-
絵がエロい!
出てくる女の子達みんながとってもスタイルがよく顔も可愛いしちょっとエロい感じで面白いです!男の子がちょっと頼りないと言うか下心丸出しというか、、、笑
おもしろい。
まず絵がきれい!!
男性も女性も書き分けがうますぎセクシー!
何か青春ってかんじ笑
ストーリーも面白そうです。by 匿名希望-
もどかしい!!
主人公が中々本番を迎えられないなんて、辛すぎる!「できる?」「でも勇気が出ない」「我慢」の主人公のなんとも言えない表情が大好き!
by しゃんず-
馬鹿馬鹿しい大学生の妄想みたいな内容かな?と思ったけどそれだけじゃなかった、旅行先での浜辺の事は大丈夫なの?これ笑って思った。続きが気になる