みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

これは、ヤバイ!
謎が多すぎて、興味が湧く
そして、エロすぎる!
ギリギリなところの、ドキドキが、たまらない。by 匿名希望-
課金して少し読みましたが、1話が短いと思います。60p使い内容的にも損した気分です。続きも気になるけど、凄い課金したいとは思えませんでした。
いまいち
何となく無料だしと読み始めたけど、女の子側にも主人公にも全く共感できず。続きはもう読まないと思います。
絵に惹かれ何冊か購入したが、女性は綺麗で興奮するが、値段の割に話の進み具合が非常に遅い。もっと濃い内容になればいいと
カラーだったんで良かった。絵はあんまり好きじゃなかったです。帰宅した母に見つかるとか恥ずかし過ぎる(笑)
だから?
だから?って言いたくなるくらい話しが全然入ってきません。
というか、軸がないのかな。
無料で十分な内容です。
お金払うのはもったいないかも。by 匿名希望-
やや評価が高かったので読み始めたが、ただのエロ漫画でガッカリ。女性の表情のタッチが独特で懐かし感じがする。もう少しだけ読み続けてみる。
絵がとても綺麗で良かったです!
大吾がただやりたいだけって感じがしてあまり好きではないなと思いました。by 匿名希望-
この男やばいん書類じゃない?夏だと開放的になる事は間違いないし、女があんな格好で寝てたら、勘違いするよね!
女性向け?
表紙の絵が綺麗だったのと書かれている女の子が可愛かったので無料購読から読んでみました。 主人公の男の子の性欲めちゃくちゃ丸出しであからさまな所が、女性向けというより男性向け漫画なのかな?とか思いました。美人だから付き合ったり、処女じゃないのにヤらせない事に腹を立ててたり友達の彼女に興奮したり…と軽くて単純で腹が立ちました。