【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(46ページ目)

ただのエロ漫画ではない
初めはただのエロギャグ漫画かなと思ったり、海のシーンとかあり得なさすぎて、笑っちゃいましたが、スミレの過去とかが徐々にわかってきて、面白くなったところで、無料分終了しちゃいました…。続きが気になるので、悩み中です。
絵が可愛いです。
話はそんなに面白くは無いです。
性行為のシーンも興奮するほど激しくは描かれていないので、購入するほどでは無いかなと…by 匿名希望-
見た目があまり良くなくて性欲だらけだと思った大吾が本当はスミレ思いの優しい男って知った時は感動しました。逆に見た目だけだと思ってたスミレは自分に自信の無いところがあって素直になれない乙女な感じがして可愛かったです。
自分の男が大悟は嫌だ。彼女部屋の前で…ダメでしょう。あと、二人が似ているからわからなくなる。絵がキレイなので好きです。
若い男女にあるあるの物語です。浮気したり、浮気されたり、今しか見えない欲だらけの感じ。みんな通過点なので普通に読めると思います。
オモシロイんだろうケド
なんか、よく分からないや。画風は嫌いじゃないし話も悪くないけどテンポが鈍くて飽きてしまう。
結局スミレは何なの?
ダイゴは何してるの?
メインの二人がダンマリで周りに影響されてる場面ばっかりで論点ボヤけてるし、んー残念。by 匿名希望-
どおして
どおして?主人公に、こんな美人な彼女がいるのか不思議です。それより彼女が全然させないところも不思議です。
by きりんりんりんりん-
これも全部あの夏のせい
主人公の不細工だけど体だけ無駄に凄いって設定は良いですね
世の中イケメンばっかじゃないですから
圧倒的に絵が綺麗で目の保養にもなりますが、ストーリーは凡庸ですby 匿名希望-
カラーは見やすい
なぜ、ダイゴさんだけめちゃくちゃブサイクに描かれてるんだろう。と思いつつ、毎日無料分だけ読み進めています。とにかくやりたい中学生みたいなダイゴさん、すみれさんの事とうとう裏切りやがった!この先、すみれさんの過去も気になります。
スミレさんの背景が気になる
なんでスミレさんがずっと拒んでるのか気になるから読みたい。けどありえないくらいの乱れ具合なのでなかだるみしてきちゃった。