【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(45ページ目)

かわいそう
彼女、男子ってそういう生き物です。だから、手じゃなくてちゃんと体で温めてあげてくださいな。それじゃあ、浮気されても責めれないと思いますよ。
エグい
恋愛よりHの方ばかりのストーリーで読んでいてエグいと思ってしまう。
無料まで読んだけど課金してまで読みたいとは思わない。by 匿名希望-
ただのゴリラ?
ストーリーが正直、よく分からない。
なぜこれまでモテない、ヤらせてもらえないブオトガここまでやりたい放題になっているのか。
ストーリーの展開もまったりで、購入する気にはなれませんでした。
絵がキレイなだけにもったない。by つるりんりんりん-
おとこ
目線で書かれてる漫画かな。
カラーで絵は見やすい。
でも、なかなか妄想から現実に行かなくてもやもや。by 匿名希望-
スミレとさゆりの顔が似ていて区別がつき難いです。
H無しで1年も凄いけど、浮気されたのに許すっていうのは納得いかないですね。by 匿名希望-
若いのはわかるけど、この主人公
○ナニー人に見られすぎじゃないかと。
彼女に見られてもやってるのが当たり前かのような態度だし。
幻滅しないすみれはすごい。by 匿名希望-
先が気になる
ブサイク男に美人の彼女
ブサイクなのにアレとテクニックが凄いのに彼女とはHできないなんて、これから先の展開が楽しみby 匿名希望-
絵がきれいだなと読みはじめてまだ9話だけど、主人公の冴えないけどエッチでわかりやすい素直で彼女を大事にしているとこが憎めない。彼女のすみれの秘密?抱えてそうだからこれからふたりの展開が楽しみです。
進展が遅い。
ちゃんとつき合っている美人の彼女がいるのに他の女の子が気になる男子の子。つき合っている彼女とのやりとりがあまりない以下らか、他の女子に目がいく。性欲が抑えられない様子。進展してほしい。進展が遅い。
そんなにエッチばっかりしなくても
とりあえずはめるシーンは多いし、海辺のシーンは普通はあり得ないと本気で思う。あまりのあり得なさに途中で他の漫画にシフトしました。