みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵は上手いと思う!けど男ってみんなこんな下心ばっかなの?ほぼ犯罪じゃん!
あんまりいい気分はしないけど、友達がかっこいいから星2です。by 匿名希望-
着色などのタッチが韓国のマンガっぽい。なんとなく。
彼女はなぜこんな性欲のかたまりみたいな主人公と付き合っているのだろう…。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗、
出てくる女の人が絵が似ていてどっちがどっちかわからなくなる時がある。無料分だけなので面白いが面白くないかわからないがエロくはないby 匿名希望-
なんだかよくわからない
絵がとてもきれいで読み始めてみましたが、出てくる女性が見分けがつかなくて、話のスピードも遅くてよくわからなくなってきました。
現在14話まで読んでいます。
あまり続けて読みたいとは思いません。
それくらい展開としては遅いかなぁと思います。by 匿名希望-
ちょっと暗い?
主人公のキャラはすごく好きだけど、他の登場人物がすごく暗いイメージで、別なマンガかと思うほど。
無料のうちは読むけど、その先はいいかなってかんじです。by 匿名希望-
絵とマッチしているヒロインが可愛いです!でもそれ以上でも以下でもありません!主人公かわいくないしもういいです。
by かめちャンマン-
大吾があまりに馬鹿で、面白い。単純なんだろうけど、なぜか彼女にだけは従順で結局ガマンの日々を送ってるのがかわいそうな気さえしてます。
絵がとても綺麗です。
特に女性の顔とか美しいって感じです。
でも、女性の顔がみんな似てる感じでよく分からなくなる時がありました。by 匿名希望-
エロで少し苦手でしたが、人間模様もしっかり描かれており、読み続けてます。
彼女かセフレかでどっちを選ぶのか楽しみです。by 匿名希望-