みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

揺さぶられ過ぎ
主人公が、ずっとスミレのことを思ってくれていればいいのに、他の女に揺さぶられ過ぎ!もっと一途にスミレを大事にして欲しい。
かけひき
かけひき上手の女と、真面目ピュアな優しい男。お互い本命がいるけど、止められない2人の展開が気になります。
思ったより
絵はキレイですが、
思ったより面白くなかったですし、
なかなかお話がすすみません。
女の子の違いがよくわからないのと、
女子目線だと主人公の事は最低としか思わないかも。by マリエル-
なんだかんだ
なんだかんだ読んでしまいます笑 主人公がブサメンなので読む気のりがしないのですが、読んでいると共感できる部分などもあり先が気になる感じ
女性が可愛いんだけど同じ顔に見えて混乱する。絵は上手で安心して見ていられるので、ストーリー性を持たせてあるともっとのめり込めるように感じました。
絵だけ
ムダに絵はキレイ。
ただそれだけ、だたキレイな絵に
モヤモヤさせるだけの薄っぺらい絵だけ。
マンガに求めるものは、ストーリーも大事って事忘れてるとしたら
読者も舐められたもんだわ(失笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし展開がおもしろいです。どうなるのかなとドキドキしました。
無料分が多くてうれしいです。by 匿名希望-
性欲、葛藤、恋愛、自分
性欲の強い大吾。過去を隠して体の関係に応じないスミレ。
友達の彼女のさゆりと関係を持った事を知っても、許すスミレの心理。
すごく大人なドライな感性なのかと思ったけ、過去を引きずって大吾と体の関係を持てなかったことを知って、やっと結ばれたのに…
スミレにとって、大吾は心休まる人なのかな。大吾がいまひとつ自分の感情が先に出てしまうところが、不器用なのかな。
別れてしまったけど、2人の行動が気になる。by 匿名希望-
不思議な彼女
まだ8話までしか読んでいませんが、不思議な彼女です。キレイで品があって。何か裏がありそうですが、嫉妬するし。まだよく分からない。
筋肉ダルマの大学生が何故か美女と付き合っていてでもやらせてもらえなくてドギマギする話です。エロが見たい人には足りないかな