みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

40話まで見たのですが、主人公の魅力が分かりません。
周りのキャラが良い人と言いますが、毎回性欲に負けてるだけの男にしか見えません。
パッとしないのに何故かモテる、男性の理想を詰め込んだだけの印象でした。
絵は上手いです。by 志岐璃音-
見分けがつかない
他の人も言ってますが、女の子2人の見分けがつかない。なぜスミレが1年もやらせないのか、理由がなかなか明かされずモヤッとしたまま読み進めている
いまいち
自分的にはイマイチな内容だと思いました。女の子の絵はだいたい同じに見えるし、内容が入ってこない。もうちょっとかなぁ。
無料の分だけでいいやってなっちゃったなー課金してまで読まなくていいかな!!刺激もうちょいほしい!絵もイマイチ!
by しんば-
うーむ
絵はエロくて、グッとくるものはあるんですけど.。
結局、この漫画が何を伝えたいのか、よく分からない。主人公は確かに可愛らしいけど、その先が見えてこない。by 匿名希望-
エロス要素満載ですが、主人公と彼女の関係はどうなるのか、彼女にも秘密がありそうで続きは気になります。思わず主人公を応援したくなります。
絵がキレイ
内容は少しえっち...でも絵がキレイで惹かれました! やらしさを特に感じたりせずにサラッと読めました! 浮気男にちょっとイライラw
うーん。イマイチ話の内容が薄くでつまらないです。女の子の絵が似ていてヒロインどの違いがわかりにくいですね。
絵はキレイ。by ずーさや-
だいごは人間的でサルですが…とても優しいなぁと思います。…がなにか彼女には隠された過去ありのようで…でもなぜエッチをしないのか?と思って読み進めています。エッチする日来るのか…
意外とラブシーンが出てこない!そういう設定だろうけどマンガなんだからもっとイケメンに描いてほしかったな~。
by LIER-