みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ひと夏の
無料を読みすすめました。刺激的な描写があるのでドキドキしながら読みすすめました。一応、それぞれの思いも垣間見ることができ、ただエッチなことだけでなく、経験したことを振り返り心の動きも読み取れますし、大吾がなにより人間的というか憎めない性格であります。
ただ、女性の顔がみんな同じにみえちゃうかなー。by 匿名希望-
話の展開が面白くて、続きが楽しみで読み進めていました。が、絵がキレイで読みやすいけど、女の人の顔がよく似ていて?、誰が誰なのか整理するのに混乱してしまう時がありました。
最初のほうは、面白い展開になるのかと思って読んでましたが、旅行から帰ってきた頃くらいから、何の話かよくわからなくなってきました。
この先おもしろくなるのか…
無料じゃなければ読まない作品です。by 匿名希望-
出てくる人が、芸人さんに似ていて、なんかキャラも似ている感じです。内容的には、マンガの世界のおはなしです。
男性向きのストーリーだなと感じました。出てくる女性は綺麗ですが、顔が似てるのでもう少し個性を出してもいいんじゃないかと思います。
イラストが好みなので読んでみましたがよくある青年向けのライトめエロ系漫画という印象で無料の分だけで課金してまではいいかなという感じでした。
なにかのせい
こーやって全部何かのせいにできたらすごく良いのに、って思いながらどんどん読ませてもらっています!
続きが気になります!by 匿名希望-
まだ分からない
4話も読んで、まだ話の趣旨が読めないので、読み続けるか微妙だけど、なんとない波乱の予感がし、もうちょい読もうかな
気になる
なんか続きが気になります。主人公が男性でモテなさそうなのに、美人な彼女とかセフレがいたとか、なんで?って思ってしまいます。
絵が綺麗
先が気になってスラスラ読みました
じょせいたちがとっても綺麗。あんな綺麗な人で露出してたらそりゃぁしたくなるなー男だったら。by 匿名希望-