みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(332ページ目)

だいごの恥ずかしい場面を見ちゃった母。笑
    反応が面白すぎます。笑
    私も男兄弟の母なので、今後の参考にします😂

あれもこれも

すこしエロい漫画。主人公の欲望が出ていて面白かった。サンプルだけ読みましたが面白かったですよ。おすすめです。

面白かったけど、ポイント高過ぎ!決して可愛い絵ではないですが、ストーリーが純粋だし、リアルっぽいので、たのしくみてます!

どれが彼女?

この作者さんの描く「美女」は全員同じ顔と髪型なんですね。
    どの子が主人公の彼女か混乱します。
    プロなんだから描き分けしてよ…

絵がエロい

この人の作品は他にも読みましたが、みんな絵がエロい。女の人がムチムチしていてかつスタイルよくて、男性受けのいい感じに描かれています。

続きが気になるけど

続きが気になるし展開が遅いし、もどかしい。
    まあ、それが狙いなのかもしれないけど。もう少し読み進めてみます。

主人公以外

主人公以外いまのところ全員キャラや絵が好みです。何かの伏線になっていそうな部分わみつけては、その回収をする為に読み進めています。まだ、読み途中な為、今後の展開にも期待しています。

冴えない男の過去に何が

主人公は、ビーチでのバイト中に女を見てボッキしてクビになり、家に帰ってシコっては母親に見られて歎かれるほどの冴えない男。そんな冴えない男にも昔は彼女がいた。美人だが、付き合ってだいぶ経ってもやらせてくれない。そんな折り、金持ちの友達から彼女と一緒に別荘に遊びにこないかと誘われる。さて、そこからの怒涛の展開は各自確認していただきたい。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で面白いです。
    謎のあるスミレちゃんとこれからどうなっていくのか楽しみです。幸せになって欲しいな

絵がきれいでついつい読んでしまいます。テンポはギャグ。主人公の憎めなさは 天性のものですね。絶対人を騙すことはできなさそう。スミレちゃんとお幸せになって欲しいです

全ての内容:全ての評価 3,311 - 3,320件目/全3,549件