【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(32ページ目)

この人の書く女の子はみんな同じにみえるけどセクシーの中にも可愛さがあって魅力的。
内容も毎度えっちだなぁ。by 匿名希望-
男ってバカだな。
中学生男子の頭の中を見ているようでアホらしく感じました。
冷静な女たちがどう動くのか気になって読み続けていたけど、途中からどうでも良くなりました。
いくらいいモノ持っててもあれじゃーねぇ...by ムーンベア-
ダイゴは野性的。なぜ彼女はHをさせないのか謎…
親友の男も何か考えがありそうで。
とりあえず無料話読んで購入するか考えますby 匿名希望-
ひとなつのけいけん
美人で清楚な彼女がいても、性的交渉させてくれないので、友達の彼女に性的要求するなんて恥さらしだね
ましてや、彼女に強要するなんて最低だなby マメ犬-
やっぱダメ
なぜなぜなぜ、カノジョはHさせないのかが、気になり読み進めたけど、やっぱダメ。わたしには過激すぎのと、カノジョがかわいそーになり、読むのはやめました。
by qp雲-
無料
無料なので読み始めました!
スミレの過去が、結構大したことなくて笑えました。でも先が気になるから課金して読んじゃうby 匿名希望-
何話も使って同じシーンばかりを描くうえに、話と話の間が何コマか被ってるから内容が入ってこない。無理分までは取り敢えず暇潰しに読もうと想うけどいつも忘れてしまうくらいな感じです。でも170話くらいあるんですよね~そんなに描くことあるのかな?
なんとなく男はずるい。
なんとなく男はづるいと思ってしまう。
彼女の部屋の前で浮気なんてまたそれを許す彼女もどうかと思います。by 河﨑洋子-
無しですね
なかなか出来ない彼女へのたまった部分が他の女性に向くのはしょうがないけど、やりすぎだと思う。彼女ももっと相手してあげたら良いのに
ん〜
最初彼女やらせてくれないってところ、彼女実は男なんじゃない?って思ったくらいガタイがよく描かれてるので(結局違ったけど)絵がちょっと気になった
男も意味わからん。結局やりたいだけなんだね。まぁ若いから仕方ないのかby 匿名希望-