みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

100話まで読んだ感想として…大吾は良くも悪くも素直な性格なので、徳をしてる気がします。どこに行っても綺麗な女性と致している話でした。女性はみんな綺麗なんですが、みんな同じ顔すぎて見分けまーったくつかない!
二組のカップルの駆け引き?裏切り?かなり壮絶で生々しい。無料分まで読み切り続きは気になりましたが、購入にまでは至らず。
ストーリーも最高だし、絵も綺麗だと思います。続きが気になるので、読んでみようと思います。
おすすめの作品です。by 匿名希望-
絵がキレイ
女性の絵がキレイなのでエロがそんなに嫌な感じに見えないのがいい!主人公はアホだけど、女運いいなー。というか元サヤになるのかどうなのか気になります。
すこし
少しだけ読んでいてヒロインたちの顔やスタイルなどがとても良いと思いますた。なのでこの本は僕はお勧めします。
ストーリーは作り込まれていて面白いのですが、登場人物の顔がみんな同じでだんだん混乱してきます。続きを読もうかどうか迷います
無料の試し読みを読んでいます。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはほぼシモネタですが笑 みんなスタイルが良くて羨ましいです。
ある意味おもしろい
女の子の顔がどれもおんなじで区別がつきませんが、内容は、あり得ない展開が多く読んでいてある意味おもしろいです。
なんか・・・出てくる人間全員アホというか・・・・頭の中がとにかくソレだけでペラペラですね なんか内容が無くて入ってこず 無料でも読み続けようとは思えない
女の人の顔が
一緒にしか見えない…。
あと主人公のヤりたいだけみたいなスタンスには女性としてはイライラします
友達の彼女とヤっちゃうとか、理性なさすぎて引きます…。(まあ彼なりに葛藤はしてましたが…)by 大食女-