みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がバカバカしくて面白いです。
    スミレさんと別れた時は、お似合いなのに残念に思いました。今は、大阪の晴香さんとラブホテルにいるところを読んでます。これから先も旅を続けていろんな人に出会って、数年かけて自分を研いて、スミレさんとハッピーエンドを迎えて欲しいです。

話が進まない

キャラはみんな魅力的で、主人公も冴えないながらに憎めないキャラです。
    突然できた完璧な彼女、友だちの積極的な彼女…みんななにか秘密があるようなんですが、それが何なのかがちっともわからないまま進んでいき…まだわからないままです(笑)早く進展がほしいです。

かわいい男のコ

かわいい青春してるなぁ、と微笑ましくおばさんが読んでいます。ライフセーバーなんて誘惑しかない景色、おっきくなっちゃダメなんて無理よね(笑) 女のコ二人は顔が似過ぎ、もっと個性出して欲しい。とにかく、かわいくエッチな青春ラブコメ楽しみにしてます。

女の子が分かりにくい。。

夏の誘惑、主人公が罠にはまりそうで気になる。
    だけれどそれよりも。だんだん女の子が同じように思えてきて見分けがつきにくくなってきた。。話の流れで理解している感じ。もう少し違う特徴にしてくれたらと思う。まぁ二人とも美女で素敵だけどね。

綺麗な身体

エッチなシーン満載で最初はビビったのですが、だんだん慣れてくるという。。
    思ったより少し複雑な展開で少しドキドキします。

ちょっと自分の体を大切にしない感じがキツいと思ってしまったのですが
    引き込まれる。
    美女2人の展開が、気になります。

ダメダメ大学生だけど、とても清楚で美人な彼女がいる主人公。
    なかなかやらせてくれない彼女にはなんか過去があるのかな。都合よく付き合ってるのかと思ったけど、ところどころ彼女がヤキモチやくシーンがあって彼女も彼が好きなんだとホッとする

男子ダイゴは面白い!!けど、

話が進むにつれダイゴへの残念感が増していき、ダイゴの微笑ましかった性の吐き出しもただのキモい欲求不満男になってきた。
    無料だけ読んであとは読んでません。
    でも、かわゆいダイゴは好きだったので読みたい気持ちも捨てきれず…

すけべ具合が絶妙

主人公が性欲丸出しですけべな話。
    けど、それ以外の主要人物は品がありミステリアスな部分があり、どうして主人公と絡んでいるのか⁉︎と気になる…ただのすけべな話ではなく、引き込むのが上手い。
    また、絵が上手で美男美人が綺麗なのも良い。

内容は

嫌いじゃないし、絵も綺麗で好きだけど…。(元)彼女と親友の彼女とジムの女が同じに見えて読んでてややこしい。話してる内容とかで誰なのか判断してます(笑)他にも同じ顔の女が何人かいる…。初登場なのに『この人って前にも見たな』って人が多いです。

独特の男女の駆け引き

最初は貞操観念を問うようなストーリーかなと思ったけれど、過去の出来事が少しずつ出てきて、ただの恋愛ものでも無さそう。女性キャラクター2人のやりとりをみると、あざと系女子の女性優位の交際関係が主人公のピュアさを際立たせてます。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,537件