みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いけど
もう、男がだらし無さすぎ笑
それだけこの漫画が面白くて読んでしまうんだけど、そんなすぐヤレるもんなの〜と思ってしまう。あと、みなさんのレビュー通り、女性の顔が皆同じ。by 匿名希望-
面白いです。
ミステリアスな展開に話も分かりやすく読みやすい作品です。エロチックな展開も綺麗だし好感もてました。恋愛っていいですね。
絵が綺麗
絵が綺麗です。特に、女の子が綺麗ですが、たまに区別がつかなくなります(笑)ストーリーはなんだか…ちょっとよくわかんない感じですが、無料チャージで読んでます
あまり格好良くない主人公が美人彼女たちからモテるストーリーは面白い。しかも、それぞれに心に傷や闇を持つ設定は複雑である。
見分けが、、、
女性2人の顔が似てませんか?見分けがつかなくて、どっちだっけ?と、なったりします。ストーリーは特に、そんなには...という感想です。
カッコ悪いはずの男が心とカラダは別の時もある女の性欲を満たす設定がおもしろい。始めに出てきた彼女はもう出てこないのか?
同じ描写が多い
エロさ満載の漫画ですが、同じ描写が多く男性目線で書かれているのかな?と思います。
書き手が経験不足なのか、人やシチュエーションが変わるだけでやることはいつも同じで、長く続かないカップルの関係だなと。by めろん&クリームぱん-
すこし複雑
Hでストーリーも良いよですが、人間関係が複雑で、
少し見てられない部分もあります。
同人誌あるあるの恋人以外の人と性行為をこなす事などが少し多すぎるのかなと思います。by 匿名希望-
男って
男って、最初は物珍しくて美しい女性のとりこになるのに、慣れてくると離れていくものなんですね。どんな不細工な男もそんなもんかと思った
スミレさんのミステリアスなところに惹かれていく内容。彼の昭和っぽくて、自分の欲に真っ直ぐなところも面白いと思います