みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

オリジナリティ
オリジナリティのあるストーリーです。絵の描写が細かくて引き込まれます。女の子がキレイだし、話も面白いので読みやすいです。
女性の描き方が
女性キャラクターの描き方が似ていて、時々、区別つかなくなります。
作者の理想像なのかな?by 匿名希望-
情けない主人公
主人公をはじめ、男どもがどうしようも無いダメンズ。でもなんか読んでしまう。女性のルックスや性格は作者の理想なんかな。
by こほま-
面白いなと思って読み続けてます。
でもすすんでいくにつれてなんかだらだらしてるなーと思ったので星三つにしました。by 匿名希望-
主人公が絵に描いたようなクズで、性欲の塊。むしろそんな男がスミレだけには一年以上も我慢できてたことがすごい(笑)
でもさゆりの誘惑でたががはずれてからのまたクズっぷりがイライラするけど、結局続きが気になってしまい読んでます。
バカな男だなー思いながら(笑)
女もアレが大きいだけですぐやるし、ブサイクな男がそんなにモテる(体だけもあるが)意味も分からないけど。。。
あと皆さんも書いてるように、本当に女性主人公の顔が全く区別がつかないので、読んでて、ん?どっち?てよくなります(笑)by 匿名希望-
様子見
現在無料期間のため少しずつ読んでいるが、話があまり進まないのが気になる。
早くスミレのことが知りたい。by 匿名希望-
こんなにやることばかりしか考えてない人っているんだなと笑。女の人を綺麗に描かれますが、2人以上は同じに見えちゃいます。
ところどころ
急に話がぶっ飛んでしまい、よくわからなくなってしまった気がする。最初のうちは、登場人物をおっていけたけど、徐々に複雑化。回想シーンをはさんだりするウチにわからなくなってしまった。
それなりに楽しめました。
まず、毎日無料ので100話まで読めたのでそれなりにストーリーも進んでそれなりに楽しめました。
ただ皆さんも書かれている通り、女性の顔が皆同じで誰が誰だかわからなくなります。
それと主人公の言動になんだか違和感を感じるところも多かったです。
それは主人公が下半身でものを考えるタイプだからか、作者が韓国の方で文化の違いからくるところなのかは分かりませんでしたが。
とはいえそれなりに楽しませて頂いたので星3つです。by 392422-
バカ正直な主人公はなんか憎めず、最低だなとは思いつつ読んでしまいます。女性のイラストが似ているから誰が誰だかたまにわからなくなることもあります。