みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

男のロマン
これは男の葛藤するすがたがリアルで、共感できる。俺もあんな風ないい女の子いないかなー的な、羨ましい(笑)
by ガードマン-
結構すき
まず絵がすきです。可愛い。空気の透明感というか、何というか雰囲気が好みです。女の子も可愛いし、セクシーだし。いい臭いが薫ってきそう。純粋男子ってほんと純粋だなーと感じました。こんな男子ならすかれたいな。
笑える漫画が読みたいと思い見ていたところギャグ、コメディのカテゴリーに出てきたので気になり読んでみました。
が!なかなかエロチックなのでびっくりしました‥(笑)
これから面白くなるかもだけどもういいですby 匿名希望-
無料お試し読みました。
健全な成年男子の日常って感じで面白いです。世の中の男子がみんなこうかは分かりませんけど、誰も知られない心の中はきっとこうなのかな?と笑えます。かと言って、自分の息子がこうだと不安・・・かな。
話の流れがとてもおもしろい笑
広告であがってきていたので、無視していましたが、おためし読みしてみて、とても良かったので購入しました!おすすめできる漫画です〜ギャク漫画なのかちょいヱロなのか、わかりませんがとにかくおもしろいです。by 匿名希望-
絵は美しく燃えるが
女性の絵が美しくエロいですが
肝心な裸などの描写がほぼ無く
不完全燃焼です。
おすすめしません‼️by 匿名希望-
エロい
エロいですけども、展開が気になってしまいます。主人公が美女と付き合ってることに驚きです。なぜこの二人は付き合ってるのだろう。目が離せませんね。絵も綺麗で見やすいです。出てくる女性美女ですね!セクシーです。
by ちゅなちゅなちゅ-
絵が好きならいいけど
絵は綺麗だけど、一枚絵というかイラストみたいで、良い漫画にある動きや空気感みたいなものがないなあという印象。
主人公も、魅力ないし、美人が付き合ってる理由もわからん。
せめて共感できるようなキャラ設定にしてもらえるといいんですけど、求めすぎかなぁ。
絵は悪くないよ。
なので、星二つ。by 海斗2015-
~(˘▾˘~)
低スペックでマヌケ(´×ω×`)バイトをクビになる理由がそれかよ!?
まじ、とんでもねぇ(〜 ̄▽ ̄)〜
それなのに、超絶美人な彼女!?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
ありえないでしょ!
羨ましいだろ!
どうなるのー!?by 匿名希望-
あ
絵が気になって読んでみたがやはり絵が綺麗で読みやすかった、韓国系の絵は話が単発で読みやすくないイメージだったが読みやすかった