みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(278ページ目)
瑛太というなぞの存在
いやーますます面白くなってきましたね〜!だいごとえいたという対極にある存在の2人にはとても似た風貌の彼女がいて、だが内面は真逆、これからの展開がとても楽しみです!
絵が綺麗で夏の匂いが感じる漫画。女の子の体もすごく綺麗に描かれていて魅力を感じた。続きがどんどん気になる。
一話事が短いのが気になります。
でも絵はキレイで読みやすい。
短編なので次の話が気になってしょうがないby 匿名希望- 0
魅力的で大人っぽくて、でも可愛らしい女性を描く作者さんだと思います。色っぽいのに可愛いって難しいんじゃないかな。男性はきっとこんな女性に憧れるんだろうなと思いながら読みました。男性向けかもしれませんが、女性でも楽しめます。
なんか可愛そうだけど、こんな学生さんって、たくさんいそう。彼女いなくて、淋しい夏を過ごしている彼ら。彼らの生活がリアルに見れました。
初っ端から
めっちゃ笑いました!
なんだか、残念過ぎる主人公が可哀想で可愛い?
まだ、少ししか読んでませんが、美人な彼女と致せない理由が気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。内容は、、
なんとなく韓国の漫画っぽい雰囲気。そうなのでしょうか?
絵柄はとても綺麗だけと、漫画的な演出や盛り上がり表現を求む方には合わないかも。
何も考えずに読みたい方にはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 4
男のロマン
これは男の葛藤するすがたがリアルで、共感できる。俺もあんな風ないい女の子いないかなー的な、羨ましい(笑)
by ガードマン- 0
結構すき
まず絵がすきです。可愛い。空気の透明感というか、何というか雰囲気が好みです。女の子も可愛いし、セクシーだし。いい臭いが薫ってきそう。純粋男子ってほんと純粋だなーと感じました。こんな男子ならすかれたいな。
笑える漫画が読みたいと思い見ていたところギャグ、コメディのカテゴリーに出てきたので気になり読んでみました。
が!なかなかエロチックなのでびっくりしました‥(笑)
これから面白くなるかもだけどもういいですby 匿名希望- 0