【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(27ページ目)

区別がつかない
女の人、すみれさん?さゆりさん?名前も顔もなんだか区別がつきませんー。
でも無料のぶんまでは読みます。by 匿名希望-
絵もきれいで女の子もかわいく身体がエロくてどんどん見たくなってしまう。いいなあこういう生活してみたいなと思う。
これは
主人公はブサイクなのになぜこんな綺麗な人を恋人にできるのか、〇〇の性能だけが高くてある意味単純なのがいいのかな!
途中まで
無料分で途中までよみました。
主人公の男の子はたしかにちょっと気の毒だけど、性欲丸出しの猿すぎる。童貞かじらせたみたいな感じ。でも童貞ではない。
彼女はミステリアスで何か壮大なドラマがありそう。しかし、エロシーンはなかなかでてこない。by 匿名希望-
、
主人公の彼女、スミレの過去が気になります。早く読み切りたいです
なにを考えているんだろう〜。きっと悲しい過去があるのかなby 匿名希望-
主人公うける。
でも憎めない。そして体最高!!
幼馴染みは、容姿端麗、頭も良くてお金持ち。全く主人公とは違う。。。そして、沖縄旅行でどうなるのか?
購入してみてみよーっと。by 匿名希望-
絵はなんだか韓国ぽくて好きなんですが、内容があまり好きじゃなかったです。なんかもっと急展開とか、普通に話が進んでいくのを見てる感じです。
まだ読み始め
ですが、イケメンではない男子にきれいな彼女ってたまに回りにいるのでこれからあのきれいな彼女がどうなっていくのか、彼はどうなっていくのか気になります。
by 猫舌猫-
いいかもね。なにがって聞かれても良く知りませんが、ゆきがえにかなりはらたちます。ばばはあのうらみはおそろしや。
登場人物の女性2人ともスタイルいいしセクシーだしキレイで憧れます。ギャル系ではなく大人の女性って感じであんな風になりたいと思いながら読んでいます。