みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
      3.0 無料配信分だけ読みました。男の子ってバカだなー、とちょっと可愛く思えました。
 ゴリラっぽさがまたキュートです!by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が絵がフルカラーなので読み始めました。丁寧に描かれていてみやすいです内容がたまに笑える感じ、1回の話が短いのが残念です by 匿名希望-

0 0

4.0 ついついエロい感じの広告で読んでしまった!
 男性?むきなのか、すごく描写がエロい!
 だんだん内容め面白ろくなりそうだし、楽しみby 匿名希望-

0 0

3.0 軽くてちょっと卑猥で、でも主人公がなんだかかわいくて読んでしまいます。これからスミレとどうなるのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い絵が可愛いので読みやすいです。
 でも、すみれとさゆりが似ててどちらかわからないときがあるのど、顔のアップのシーンは、使い回しかな?と思ってしまいます。
 もうちょっと話や場面の展開があったら読みやすいかなぁby 匿名希望-

3.0 今時の大学生は‥
 やる事なす事、突っ込みどころ満載ではありますがら少々なことで、怒らない訓練ができそうなマンガまでさby 匿名希望-

0 0

3.0 わからない2話までしか読んでないからよく分からないけど男の描写が好きで無い。話もこれから色んな展開になっていくと思うんだけど無料配信の中でこのさきどうなるんだろーと思う個所が少ないからこのママ読まない気がする。 by 匿名希望-

0 0

1.0 少し絵のタッチにしっくり来ませんでした。
 好きな人もいるのかもしれないけど、女性はみんな同じ感じだし…。
 話はここからどうなるのか、気になるところです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の二話分を読みました。
 冴えない主人公には不釣り合いな美人の彼女がいて…みたいな恋愛モノですね。
 女性の絵の書き分けが微妙で、誰が誰かわかりづらいかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 夏到来!!思い返せば、夏のせいにしたいこともいっぱい(笑)ほんとに、夏だから〜って大きな気持ちになってしまいますよね!わかるわかる! by 匿名希望-