みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

まあまあはなしの内容はこっていてよむたのしさはあります。
すこし女の人がこわいかんじがするのであまりはまりません。by さっちゃん888-
続きが見たい
早く続きが見たいです。これ、どうなっちゃうのだろう。女同士、過去になんかありますよね。
男性も・・・・我慢してばっかりで大変そうだ(^_^;)by ddgil-
面白いです
無料試し読み分で読みました!ギャグセンスがあります!ところどころで笑いが入ります。絵がきれいで、特に華奢な女のコの描写が気に入りました!
無題
ダイゴのキャラとストーリーが面白いです。笑 ギャグコミックっぽくて😂これからも読み進めていきたち漫画です。
笑える
絵は綺麗だし、内容はコメディータッチなのもおもしろかった。絵がシュッとした感じの登場人物ばかりなので読みやすい。だけどもうすこしお値段安いとありがたい
bsさんシリーズがおもしろいです。女の子が不思議ちゃんで男の子が天然っぽいところが好きですよ。おもしろいです
おもしろい!
絵がカラーになっていたのできれいで読みやすかったです。
性欲むき出しの大ごにえーーそれないわっておもう場面もありましたが、彼女とのやりとりもなかなか面白くよめました!by 匿名希望-
え〰️?!、って展開やけど、なんだかんだおもしろくて読んでしまう(笑)
男の子のおバカな思考がよく書かれてて笑ってしまいます!by 匿名希望-
他の方も言ってますが、まず女性キャラの書き分けができてない。
ワンレンロングで狐目で長身モデル系、更には独特の絵柄で韓国が舞台なのかと思った。
この作者の別作品でも、似たような容姿のヒロインがいるみたいですね。by 匿名希望-
広告から気になって無料分ですが読みました。主人公の彼女とイケメン友達の彼女が似ています。主人公の彼女も裏がありそうで展開が気になります。