みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いのか面白くないのか…
数話読んだ後韓国の漫画みたいだなぁと思っていましたがやはりそうなんですね、うまく説明できないのですが話のテンポが他の韓国の漫画と同じです、主人公以外表情が乏しいので主人公がから回っているように見えます。
言いたい事がわからない漫画でした。
とにかくHしたい主人公が本能のまま妄想しつつエロい事する。彼女にはオアズケ食らってるからって通る内容じゃないと思う。ただ妄想と現実の行き来がオシャレな漫画だなと思います。
内容と関係ないですが、彼女と友達の彼女の違いが最初わかりませんでした。by 匿名希望-
やっぱダメ
なぜなぜなぜ、カノジョはHさせないのかが、気になり読み進めたけど、やっぱダメ。わたしには過激すぎのと、カノジョがかわいそーになり、読むのはやめました。
by qp雲-
何話も使って同じシーンばかりを描くうえに、話と話の間が何コマか被ってるから内容が入ってこない。無理分までは取り敢えず暇潰しに読もうと想うけどいつも忘れてしまうくらいな感じです。でも170話くらいあるんですよね~そんなに描くことあるのかな?
絵があまり好きではありませんでした
話も…いまひとつ
無料だったので読んでみたけど、途中で読むのやめちゃいそうですby 匿名希望-
数話読みましたが、全然引き込まれない。でも彼女の持ってる秘密?みたいのは知りたいのでとりあえず無料分は読み続けます。
無しですね
なかなか出来ない彼女へのたまった部分が他の女性に向くのはしょうがないけど、やりすぎだと思う。彼女ももっと相手してあげたら良いのに
だいぶ、エロー
ってか、ホントに爆睡中!?
えいたの彼女、わざとじゃない!?
ってなんで、スミレは、チューしかさしてくんないの?
綺麗だけど、大悟にたいして、かなりのSだねby 匿名希望-
無料分のみ読みました。話はcheapで絵もいまいちです。お勧めはしません。課金して読むことはないと思います。
絵は好きだけど……
絵がどちゃくそにタイプで、女の子の肌質リアルすぎ!!なんですけど…
主人公(?)の男の性格嫌いすぎてリタイアしちゃった…😢by 匿名希望-