みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料なら・・・
話の展開がよくわからない。
女の子の心理描写は無視なので、なぜそういう展開になるのかわからず。
ポイント出してまで読みたいとは思わない。by 匿名希望-
女の子の顔が全員似過ぎです!
さゆりさんとスミレさんの顔が激似で、どっちがどっちか分からなくなります。基本、出てくる女子はみんな似てるので、そこが残念です。話は面白いけど、ヒーローが相当なゲス野郎なので、ムカつく事必須です。
by アキロン-
夏の
夏の思い出的なストーリーがとても美しいです。女性も綺麗でエロチックがいい感じです。まだ全部見ていないですが、謎的なところもあって見たい気持ちがいっぱいです。
もうちょい
表紙から伝わるエロスが欲しいです。(笑)
でも主人公に共感しちゃう部分とかがあって、もどかしいけど結構楽しませていただきました。by 匿名希望-
たしかに、絵的な感じで言うと、そこまで嫌いではないし可愛くもないのですが、すぐにストーリーが展開するのが嫌な物としてはかなり楽しい作品でした。
キレイな女性
イケメンと女性はキレイなのに、主役の男子はブサイクで、いくらなんでも差がありすぎるし、夢見させすぎかと思う。
謎が気になるので無料の範囲で読んでみたい。by 匿名希望-
とにかく
とにかく面白い!!!みなさん絶対に読んだ方がいいですよ!ものがたりよしエロ良しの言う事ない漫画です!
話の展開が読めない
主人公の性格がさっぱりなのか適当なのか見てて面白い。そして展開が読めないけど、彼が単純すぎて、彼のやろうとすることはわかる。
好み分かれる作品だと思うんですけどね。
私は好きですね〜。女性皆キレイだしスタイルいいし。やってる場面沢山で楽しいですよ。by 匿名希望-
女の人のボディや顔はとても良いのですが、ストーリーの進み具合がわりと遅めです。主人公のキャラがなかなか良い。