みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あんな体になりたい笑笑
女子たち、綺麗すぎ。
エロ綺麗!
友達の恋人。ってのが、スリルありすぎます。
まだ、初めの何話で、先が気になりすぎてドキドキワクワクしちゃってます。
ポイント使いすぎないように、上手く進めていきたいけど、セーブできるかな笑笑by 匿名希望-
、
表紙に見覚えがあったので気になったので読み始めてみることにしました。絵のタッチはあまり好みでなく、しかし購入してみます
絵柄がきれい
男女四人で旅行に出かけ、お互いにカップルを交換したら…と持ちかけられるところまで読みました。女性二人が似ていて、見分けがつかない。髪型くらい。それぞれの過去が気になります。
フルカラーで絵がとても綺麗で女の子も可愛いです。
無料分8話までしか読んでいないので、また明日が楽しみです。by 匿名希望-
別の作品を前読んでいたので気になり読みました!絵が綺麗で美男美女がよく描かれているところも好き!セクシー系ですが楽しく読めます。
続き書きになる……
私は女性ですが読んでて面白いです。彼女の謎が本当に気になります。そして言ってはなんですがどうして主人公と付き合ってるんだろうって思います。きっとそこにも理由があるはずで、それもきになります!
続きが気になる
主人公は冴えない男なんだけど何故か超絶美人な彼女がいて…と言う内容なんだけど、1年以上付き合ってるのに一回もそういう事をさせない彼女。
付き合ったキッカケも何だかよく分からない感じだし裏があるのかな?
旅行中の質問ゲームでも彼氏のどんな所が好きなのかを言わずに濁していたし…??
どんな展開になるのか気になります。by マイマイマ-
何とも、、言えない。渾身的に尽くしてくれる彼女と幸せになるかと思いきや、、。この主人公なんと情けない。
なんだかこのタイトル「けれもぜんぶ夏のせい」を見て、思い浮かべたのは某ミュージシャンの、そう。「あの歌」
by なりるれろ-
面白いです。やらせてくれない彼女やその他の設定もかなり笑わせるのでこのまま読み進めていきたいと思います。