みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公さんがとても元気で若干引きますが、話数は多いしダラダラした展開だけど何とか無料分だけ読み切りました。
絵は綺麗だけど女性の区別がつかないときがあって読み辛かった。by 匿名希望-
リアリティーがない
絵はすごくキレイで魅力的なのに、キャラに魅力がありません。主人公の大悟はブサイクのクセに性格まで悪くて、すみれは何がよくて大悟と付き合っているのかイミフ。
絵はきれい
無料分だけ読みましたが
絵はきれいでストーリーも面白かった
出てくる女の子たちがみんな同じ顔に見えてしまうのですが…わたしだけ?
なので、あれ?すみれ?じゃなかったみたいなことが多々ありました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
100話まで無料分で読みました。
他のかたのレビューにもありますが、女性の顔似すぎで見分けがほんとにつきません。主人公がちょっとあまり好きになれなくて、話の内容もダラダラ系。無料分でいいかなと思います。
もしポイントが余っていて、読むものがなければ...読むかも。by 匿名希望-
女性の顔の区別がつかない
顔が同じ過ぎて、どちらがどちらなのか分かりません。
何で前髪ありとなしとかにしないのかな?と、気になりました。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので、よみはじめました。特別、楽しいわけではないけれど、なんとなく、暇なときは、よむようになりました。
by わいんG-
うーん。
なんか主人公の気持ちが良く分からない。顔が綺麗なら、身体が綺麗なら誰でも良いのか?男はみんなそんなものかと。
しっかりしなさい。
大吾は、フラフラしてるよね。結局、目先の欲に負けてるような気がしてイライラさせられる。失ってから彼女の大切さを知ったみたいだけど。もっとしっかりしなさいって感じ。
彼女の過去にいったい何があったのかすごく気になります。というか、彼女と浮気相手の髪型も顔も似ていてわかりずかいですね
絵が可愛い
ちょっとセクシー路線ですが、主人公、大吾を取り巻く周りが、美男美女という設定がとても興味深いです。
なぜ、ハイスペックな幼なじみが仲の良い友達?なぜ、容姿端麗な女性が彼女?
この辺りも気になって仕方がない作品です。by 匿名希望-