みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料で読むことが出来た5話目まで読ませてもらいました。ブサメンの彼女の謎が多くてこの先気になります。よろしくお願いします。
どうかな?
内容は、ともあれ女性がに過ぎてて
見分けがつきにくい😅はなしに集中したいけど、どっち?となってしまいます😣スミレの過去が気になります!by トマト スイカ-
だいごがバカすぎておもしろいです。
常にエッチなことばかり考えてて、本当にばかですね(笑)
二人のそれぞれの彼女がはじめ同じ人なんだと思ってしまいました。似てて。by ステファニー.-
男の人 目線のコミックかな?
と 思います!
画風もそこそこ綺麗で
読みやすかったです!
しかし 男って 単純だわ!by バルンバルン-
なんで?
彼女はなんでやらせてあげないのかなぁ??気になる…誰かネタバレしてください!!にしてもこの人男前でもないのに美女が周りに多い!!!
なんだかずっと同じ感じで進展がなくあきてしまうかな。
無理分だけ読み進めてるけど スミレと大吾は付き合ってるの?って感じで。
大吾は誰でもいいから ただしたいだけだし、スミレの本意も全然分からず。
課金してまでは読もうとは思わないかな。by 匿名希望-
見えそうで見えない
エロなのかなとおもいきや、意外とエロくない(笑)。
謎要素もあり、もやもやしながらも続きが気になる感じですが、購入するほどではないかな…。毎日無料で暇なときにちょっとずつ進めています。by 匿名希望-
美女と野獣なカップルで、その野獣の方が違う人とも…なんてこんな設定現実離れし過ぎな気もー
でも、それがマンガなのかなぁー
課金はないです。by 匿名希望-
笑えます
一見冴えない感じの主人公ですが、いろんな女性に振り回されてしまうところに、面白さと羨ましさとか混在する作品です。
皆さんも絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
変態過ぎて。
女性がとても色っぽく描かれていて素敵だけど、理性のない変態行為が色気が感じられなく、共感もできないです。エッチなシーンを描くための付属のストーリーという感じに見えてしまう。