みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

大吾のこれからがとても気になる。
いく先々でキレイな女性と出会うがみんなスミレやさゆりとかぶる。ストーリー的に一緒なのかもしれないが大人になっていく大吾を見たい。by 匿名希望-
適度なエロ感が丁度良い。
友達との関係や嫉妬、女性に対して
自分勝手すぎる主人公ですが 共感できる作品です。by ナイナイアルアル-
無料分読みました。
次を買ってまで読むかどうか…
男性目線ってこんななの?
世の中、究極は男性と女性しか居ないって考えると、女性も性欲はあると思うけど、そのモノの大きさと優しさだけで?なんともなりませんよー笑
そんな中身の無い行き当たりバッタリのダイゴ…
出てくる女性達の心の奥は切ない感じが多そうで、ツイツイ読んでしまいました。
他の方のレビューにあるように
女性が似てて、誰がどれ?って思う時が多々ありますが、全体的には読みやすい方でした。by 匿名希望-
女性がキレイに描かれているので読み始めました。100話無料まで読み進みましたが続きを購入するかどうかは迷っています。もう少しストーリーに意外性があったり、女性の描き分けがしっかりされるといいなぁと、思いました。
まだ途中です。絵がフルカラーでとてもキレイです。ブサメンの大吾と謎な美女スミレを取り巻いて進む今後が楽しみです。
by 御幸-
一夏の思い出的な感じも好きです。絵やストーリーも好きな感じのでした。これからの展開に課金してしまいそう
絵が綺麗
無料でこんなに読ませていただき申し訳ないです。楽しく毎日読ませていただいてます。いつまで無料なのかしら。
ブサイクだけど、きれいな彼女がいる主人公。でもこの彼女がなかなか最後までやらせてくれず…悶々とムラムラしてるのが面白い。
絵がキレイ!
絵がキレイで、女の子の裸体がとても魅力的で美しいです!エッチなシーンもインパクトがすごくて、ついつい読んでしまいます。
とりあえず主人公の男性の優柔不断と言うか、流されるだらしなさ、あるあるでつい読み進めてしまいました。女性がとても魅力的です。