みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/22 11:59まで)
女性が綺麗すぎる
男性が釣り合わないくらい彼女たちが綺麗に描かれていた。身体とは正反対の性格にギャップがあり、なぜそこまで断るのか知りたくなった。
誘惑
危険な誘惑。彼女の気持ちも分かるが彼の気持ちもお預けにさせられていて、かわいそう。魅力的な2人の女性と対照的な彼らがこれからどうなっていくのか気になる!
この男やばいん書類じゃない?夏だと開放的になる事は間違いないし、女があんな格好で寝てたら、勘違いするよね!
表紙の感じからギャグ系とは思わず読み始めました。たまにはこんなのもいいですね。むかーし読んだ少年ジャンプとかあーゆう的な女の人が様子おかしめな 笑
主人公が、いけてなさすぎ、性欲出し過ぎ笑っ
最初はなんだかなーって残念な感じからはじまったけど、読み始めるとなんとなく続きが読みたくなってきて。。。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。謎につつまれていてとても続きが気になります。主人公もイケメンだったらよかったなーワラ
by わさな-
不思議な関係
美女でスタイルが良い恋人の彼女が、エッチさせてくれない理由がわからず困惑する彼氏。処女ではないのに何故なのか?その答えを探している物語です。
主人公が猿すぎて受け付けない。ヒロインもミステリアスって言うかよく分からないし、最近よく見る感じの綺麗だけどどんな表情でも無感情に見える絵柄も苦手だった。
もやっとしながら引き込まれる
いかにも夏の思い出に、って雰囲気だけど。なかなか結ばれず、モヤモヤっとしながら気になって読み進めて、過去や背景がわかって。良い作品、と思えました❗
どうなっていくの
彼女いるけど、これからどうなっていくんだろうって気になります。謎の艶女気になります。彼氏しっかりして
by 岩子ラブ-