みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
絵は綺麗なんだけど…
この作者さんの他の漫画もチラッと見たことありますが、キャラがほぼ全く一緒。
なんならシチュエーションも一緒っぽい。
で、なんだろうなぁ。
絵は綺麗なんだけど、ストーリーも悪くないのかもしれないけど、あんまり魅力的でないかな〜…と思います。
男性目線すぎて、女性の感覚とは違うのかも。
男性が読むと面白いのかな。by 匿名希望-
いろいろと...
不自然な点が多いですね。
まだこれから謎?が解明されてくのでしょうけど。
男が気持ち悪い。
女性二人は似すぎて見分けがつきにくく、ストーリーがよくわからなくなるレベルです。by 匿名希望-
面白いです
女性の顔が同じように描いてあるので区別がつかなくなる時もあるけど、主人公の心の葛藤がリアルで感情移入できて引き込まれました。アルアルな恋バナです。
ハイスペックな友人と、金なし学なし不細工な主人公と、お互いの彼女の4人で海へ。なんだか憎めない主人公には、どうしてこんな美人の彼女?正直主人公と腹黒?な三人の探りあいが面白い。
絵が綺麗なだけでなく、お話の続きが気になり一気に読みたくなるので、紙の媒体で読みたい作品です。
他の方のレビューでもあったように、女性が似すぎていてどちらがどちらだかわからなくなりますが、そこはお話の力でカバー出来ていると思います。by 匿名希望-
表紙の女の子の絵が好きだったので無料分から覗きにきました。
スミレとサユリが似ていてどっちかわからなくなる時がありましたby 匿名希望-
タイトルが気になり、読み始めました。
無料分を毎日楽しんでいますが、もう少し絵が綺麗だったらなぁと思います。by 匿名希望-
この作者の絵がすごく綺麗でいつも楽しみにしています。展開が少し遅いですが、その分焦らされて次が気になります。
買うのは
無料分は楽しく読ませてもらっています。ただ、ストーリーの展開がゆっくりしているので前話購入はしないかも。。
おすすめ!
いろいろと謎が多いのですけどストーリーの続きが気になるし、内容もえっちなのでそのようなのが見たい方におすすめです
by マルコさか-