みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料のとこまで読みました。出てくる女性は二人とも顔がそっくりです。ストーリーもたんたんとすすんでいきます
絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、男性がゴリラな感じで抵抗がありました。
無料分を読みましたが、続きが特に気にならないストーリーだったので、購入には至りませんでした。by トモキ(´∇`)-
うーん。
まあ、丸出しの本能、ある意味うらやましいと思っている人多いんじゃないか。まさに漫画の世界、それなりに楽しめるけど、それだけ。よくも悪くもない。
あんまり絵が好きじゃないかな。で、やってることもなんかよくわからなさすぎて…もう少しわかりやすいような展開がいい。
夏だけど
自分の事しか考えてないメンツ
闇を抱えてるかもしれないけど。
で。
いくらストーリーでもそんな展開は
ないでしょうと突っ込んでしまいます
でも気になってしまう話しかなとby 匿名希望-
無料分だけ。
スミレさんがここまで頑なに拒み続けるのは何でかわからな過ぎる。
長いことそれに耐えて付き合い続けて来たというのに友達の彼女と秘密の関係を持ってしまう大吾くん。
4人の登場人物誰の気持ちも理解できない。
どうなりたいのだろう、この先この人たちは。by 匿名希望-
絵はきれいなんですが
絵がきれいなので、結構好きな本だとばかり思ってたけど。
読んでいくと内容が今一つで。
展開も話の内容も、あまり面白くないんです。
残念。by 匿名希望-
二話までですが
普通の大学生にとびきり美人の彼女ができた。喜ぶべきことだけど、彼女は貞淑で婚前交渉を、もとうとしない。親友に相談して、グループ旅行にいくことが決まったところまで読んだ。内容、ストーリー、普通かな。
なかなかミステリアスな登場人物と、極端に素直な主人公の恋物語。絵がひょうきんで面白い!男の弱さと女のずるさがうまく描いてある。
60ポイントかぁーって感じです。
でも女の子がとても綺麗です。体つきがエロをそそります。主人公の彼とすみれさんが何で付き合ったんだろ?すみれさんとセフレの彼女、初めましてですよね?てきな事言ってたので気になりました。by 匿名希望-