みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏
ありましたね、こんな感じの夏が…
青春は素晴らしい。これから4人はどうなっていくのか?昔を思い出しながら読んでいます。by シゲo-
絵が綺麗すぎる。主人公の気持ちも分からなくはないが、犯罪ではwwwというシーンが多すぎる。w大丈夫かw
by らぱんぱら-
若いことは羨ましいな
青春時代の経験であり、主人公は最後に何を思うのか?実際にこの漫画の主人公みたいな経験できたら嬉しいけど…。
by なるなるなる3-
続き
すみれの過去が気になる過去というか秘めてるもの?隠してること?結構深刻そうなことがまだ隠れている気がする
by パパイヤ君-
大吾、、、!!
カラー版で、わりとリアルな描写。大吾のひと夏のアバンチュールな物語かと思ったら、美人な彼女スミレ、親友だと思っていた友達に騙されスミレと破局。自分のふがいなさに大学を休学して大阪に旅をし、そこでで会うお姉さまと、なにやらありそうな気配。ここまで読みました。なんとなく、読んでしまう。大吾がかっこよくないけど、キャラ的になんか許せちゃう(笑)
by たー ゆー-
最初は何となく読んでいたけれど
ただのエッチがたくさん出てくる内容なのかなぁ…と思いながら読んでいましたが、だんだんストーリーが面白くなってきて、先が気になります!
主人公の人柄も良い感じです。by ナチュラルガーデン-
不細工だけど
不細工だけどあそこだけは人一倍でかくて、でも不細工なため女にはモテない男って居るよなぁ😅あそこで勝負ではなくて人柄で勝負して女をものにして欲しいね🎵
by ひでおやじ-
感想
まだ途中までしか読んでないですが、今後の展開が気になる作品だと思いました。
最後まで読んでみようと思います。by 竜一丸-
興味本位で
興味本位で読み始め飛ばし飛ばし無料だった為見始めましたが、先が気になりすぎて課金しました笑
どうしようも無い主人公ですが、なんか愛着湧きます笑by h!-
純愛ストーリーかと思いきや、、、
彼女と出来なかったらオレなら別れるw
いくら美人でも自分を否定されている関係はどうだろう。。。by ブサオ-