みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
あんまり
主人公はあんまりカッコいい男に見えませんでしたが、経験はあるようで驚きました。彼女とは長く付き合っていても進展がないようで、私なら別れますね。
かなり、おもしろいです。女の子の絵は顔が似ててときどきわからなくなります(笑)若いってうらやましいなと思います。
男の子側の描写ですね!
学生の時はそれしか頭にないときいたことがあります。
友人のイケメン君がなんの秘密をもっているのか読んでいるうちに明らかになるのか?彼女もあやしい。
これは読んでいかないと想像つかないですね!by 匿名希望-
かわいい
大学の頃は男女のことしか考えてなかったなーどうすれば好かれるか綺麗になりたいって思うだけで時間が過ぎてたあの頃。二度と戻らない青春だけど本当に楽しい時間だったなとキュンキュンしながら読んでます
女性がミステリアスで魅力的。
けど秘密が多すぎて読むの疲れできた。
毎度スッキリしないで次の日の無料公開を待つ感じになります。by ぽむさゆ-
主人公が美人と付き合ってるのにエッチできなくて我慢してるお話です(笑)一体なんでさせないのか不思議・・・続き読みたいと思います(笑)
by くり1018-
おもしろい!!
若い男女の物語。単純で優しい元気な男子が素敵です。男はこうでなくっちゃ!!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
主人公の男の子があまり好きではない‥
ストーリーも無料しか読んでいないが、なんだかあまり好きではなかった。by 匿名希望-
ついつい…
ブサメンで、超でかチン。憎めないオトコ大吾!いつの世もあそこがデカいと胸を張れる日本男子が可愛いなぁと思って、ついつい…買って見ちゃいます。
みなさん書いてますが、すみれとさゆりの見分けがつかなくて、わかりづらかったです。もうちょっと特徴持たせるとか、キャラのデザインも大事ですね。