みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とにかく女の子の絵が好き
女の子の絵、特に目の描写が好きで見てます。
すごくキレイな人を想像して見れるので楽しいし、内容も見入ってしまいます。by 匿名希望-
彼女を一途に大切に思ってくれる彼氏なんて羨ましい!そんな彼女は彼氏に体を許さないけど(笑)それでも我慢する彼氏!!素敵です。途中、女の子にそそのかされてやっちゃいますが(笑)エッチに自信がある男でまたその言葉通りに満足させてくれるなんて理想です!
もどかしい
でてくる登場人物が主人公以外ひたすら謎で、なに考えてるのかわからないところが展開の予想をさせなち作品です
広告から面白そうだな~と飛んできた!絵が綺麗で特に女の子が魅力的に描かれてます!主人公の性欲が強すぎるけどこんな可愛い彼女なら仕方ないのかな
by かんかーん-
おもしろい!
女の子が美人で、絵をながめるだけでも満足!!内容もおもしろいです!続きをどんどんよみたくなります!!、
良い❗️
エッチの描写が良いです!スミレさんが少し可哀想に思いますが、この先どうなってしまうのかすごく気になります!
どうなっていくのか…
8話まで読みました。
とってもキレイな彼女があまりカッコよくない彼と何故プラトニックで付き合ってるのか…
この疑問が解けるのか。
それとも、ただ美人に限ってそうでもない男子を好むってことなのか?
気になって仕方ない(^^)by 匿名希望-
好き
この作者の絵も話も好きです。 男の人の本音と女の人の駆け引きが面白い。エロさもグロくなくて実話っぽい感じがいい。
次々に内容が展開され、非常に面白い。なんとなく、日常でありそうな出来事も親近感がある。毎話、とても楽しみです。
by TATZ-
ドキドキする~
なかなか焦らしが効いててドキドキします。
絵も綺麗でリアルです。
早く続きがみたい!by 匿名希望-