みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
すけべ具合が絶妙
主人公が性欲丸出しですけべな話。
けど、それ以外の主要人物は品がありミステリアスな部分があり、どうして主人公と絡んでいるのか⁉︎と気になる…ただのすけべな話ではなく、引き込むのが上手い。
また、絵が上手で美男美人が綺麗なのも良い。by ケガエル-
誰を信じるべきか
欲望のままの主人公、影のある彼女
目的がわからない友人たち…
謎がたくさんで、どんどん読み進めてしまいます。が、主人公が欲望のまますぎて、ちょっと、ひきます。by 匿名希望-
男だから仕方ないのか…
無料分読みました。
身体を許してくれない美人な彼女を健気に1年以上愛していたのに、沖縄旅行でカオスになり、ただだからエロ漫画でした。ストーリー性を求める人には物足りないと思います。by 匿名希望-
。
まだ少ししか読んでないけど、謎が多いなー
とりあえず友達の彼女に手出そうとするゴリラが腹たったかな。by 匿名希望-
エロ目的で読み始めた私にとってはちょっとだけ違ったなといい感じでしたが、絵も可愛いしギャグも入ってて面白いです。
ないわ…
無料分につられて見てみたけど。
下品男に美人彼女、ハイスペック男子に美人彼女。の四人で沖縄へ…
って女の子、どっちがどっちか見分けつきません笑笑
こんなに面白くないの笹人以来久々笑by 匿名希望-
うーん。。。
毎日無料なので読みはじめてみたものの、絵がちょっと苦手なのと、本当に性欲しかないような主人公に軽く引いてしまい、あまり感情移入できず。
馬鹿みたいに
馬鹿みたいだけど憎めない奴。なんか可愛い。男子はみんなこんな風に妄想したりしてるんだなー。嫌いじゃない。
by 城石-
無料分読みました。なかなか話の展開が変わらず、そしてなんか違う方向にいったり。Hなマンガ?でもシュール。
人間の性がありありと描かれている。男女の駆け引き、欲望が話しをややこしい展開にして、幸せから離れて行く展開にヒヤヒヤ。