みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
最初は絵が綺麗で読み始めました!
読んでるうちに、主人公にドキドキして夢中になって読んでしまいました♪by 匿名希望-
ついつい購入してしまった…
ネット広告で見かけて面白そうな内容だったので無料で読める分だけに留まらずついつい購入。
とにかく続きが気になる内容でポイントを消費してしまう。
一話が短いのが少し残念。by 匿名希望-
男性目線なので見ていてあまり良いものでは無かったです。しばらく読んでいたのですが、わたしにはこの手の話は苦手なのかもしれません。
by coneco-
女の人がきれい
女の人が綺麗なので読みました。
無料分しか読んでいませんが、主人公がやりたい盛りなのは、青春時代だからでしょうか。
今は、彼女さんの事情が気になるので読んでます。by 匿名希望-
好きです
スミレさんが何を考えているのか気になり読み進めています。素敵な女の子です。
主人公はどこにでもいそうなムキムキだなぁと思います。
楽しい漫画です。by 匿名希望-
私はこのストーリーはあんまり好きではないです。途中から面白くなくなってきて、読むのを止めてしまいました。
by ちびたん0721-
自分はカッコいいわけでもなく頭がいいわけでもないけど美人な彼女がいてだけど、ガードが、固くて欲求不満だけど友だちの彼女がもしかして自分を?と思いアプローチしてみると案外よくてドキドキな話でした
by にしにしありあり-
そんな感じの流れって 有りますか~⤵️って展開ですが どうでしょ、これからの 進み具合が どうなって行くのか 楽しみです。
ストーリーがしっかりしてる
この作者さんは単なるエロ漫画じゃなくて登場人物の心理をちゃんと描いているのでストーリーも楽しめるし、エロいのも楽しめる。
僕の中でエロ漫画市場もっともおもしろい作者です。
この作品も例に漏れず主人公の葛藤や不安を描いていていて、性欲に暴走するどうしようもない男だが憎めなくておもしろい作品ですby 匿名希望-
どうしてここまで続和が出てにんきがあるのかがわからない。
あまりにも、ちんぷでばかばかしくてわらえるby 匿名希望-