みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公がバカだけどいいヤツ?友達の彼女とやってしまうのはいいヤツとは言えないけど…
やらせてくれない彼女と1年も付き合っているのは面白い。なんでやらせないのか気になる、by 匿名希望-
もっと軽い感じだと思っていたんですが…思いのほか話が膨らみ好きでちょっとついていけなくなりました。もっとエロだけなら購入して読んだかもな。
面白いですが、
初めは面白い内容で読み進めていったのですが、だんだんとストーリーが、少しつまらなくなってきた感じがします。後半きたいしてます!
絵が綺麗
絵が自分の好みだったので読んでみました。けどストーリーに共感はできませんでした。なんか煮え切らないダラダラしたストーリーで飽きてしまいました。
主人公
主人公がモサモサのイケてないけど昔体育会系ゴリラくまキャラ…そして何故か憎めない。リアルにいますね。笑 キャラ的には入って来やすいし、拗ねたり考えてる時の素朴な顔も面白いです。ただ女の人が似すぎてて、一瞬誰が誰かわかりずらいです。
じわじわくる
最初は読むのやめようかと思いましたが、どんどん面白くなっていきます。
ストーリーも面白いです、色々伏線あって先が気になります。by 匿名希望-
だいごの何がいいのか魅力を感じなかったけど最初の彼女の尽くし方に惚れ惚れしました。
もう少し性描写が欲しかったです。by 匿名希望-
友達の彼女の顔と主人公の彼女の、顔が見分けつかなくなる時がありました。自分の低脳のせいでしょう。無料でやめました。
愛する彼女が拒む為、性慾と戦い1年も耐えてきた主人公。しかし、親友とのダブル旅行でその信念は、変わっていく。この事で主人公がどう変わっていくのか目が離せない
ストーリーは面白いのですが、主人公のグダグダ感が絶妙に腹立たしいです。あと、女の子のキャラが一緒に見えます。