みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
主人公の男の、成長を見守る
絵がとっても可愛い、セクシー、読みやすくて好きな漫画です!主人公の男の人が今後どのように成長するか楽しみな漫画ですね!
無料分を読んでいますが
女の子2人の顔が似てて
どっちがどっちかわからなくなり
ストーリーがこんがらがることがあります。by 匿名希望-
非現実なのは分かっているが、だからこそドキドキして読み進めてしまう。この気持ちはなんだろう。いつも次回が楽しみで12時が待ち遠しい。皆さんもぜひお読みください。
エロス要素満載ですが、主人公と彼女の関係はどうなるのか、彼女にも秘密がありそうで続きは気になります。思わず主人公を応援したくなります。
あはは
主人公の男の子が、本能のままで面白い部分もありました。無料分読みました。このあと、どうなるのか気になりますが、買うかどうか即決できない内容に感じました。
絵は綺麗だけど、この作者さんの書かれる女性の見分けが難しい。主人公がどちらにムラムラしているのか悩む。
続きがきになる
まだ11話までしか読んでいませんが、このさきの展開が気になります。主人公の親友と主人公の彼女の関係性はなんなのか?昔なんかあったのかな?とか、色々気になりながら読んでます。
ちょっと
ちょっとエロい内容です。
でもこの年代の男の人ってそれしか頭ないんだろうな…って思います(*☻-☻*)
これからの展開が楽しみです♬by 匿名希望-
面白いような
面白く読ませて頂いてましたが、展開が色々と発展し読んでたらよく分からなくなってきた。無料連載が終わり、続きを購入するか迷い中。
絵がキレイでエロいです。
でも彼女と友達の彼女の顔が同じに見えて、ちょっとわからなくなる時あります。by 匿名希望-