みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

不細工の主人公に美女がなぜ惹かれたのか。羨ましい限りです。このような話もあまり見ないので新鮮な気持ちで見ることができました(^∇^)
これはギャグ?なのかな?こんなところでそれはないでしょ‼️とツッコミをいれたくなることもありましたby 匿名希望-
無料分読んで最後は爆笑してしまいました。よりによって母親に見られてしまうなんて笑。こーゆー話学生時代に聞いた事あるけどほんとにあるんだろーなー笑。主人公がブサだけどなんか憎めない面白いキャラで笑えます。
何となく面白そうだなぁと思って試し読みしてみたところ、ついつい続きが気になってしまい購入してしまいました。内容的には、現実にありそうな話。冴えない男の子の気持ちがよく分かり、体と心の葛藤が面白かったです。
うわー
こう言う場面ありそー!思春期の男の子あるあるじゃない?お母さんなんて一番見られたくない自分の性のぶぶんを見られるとか次の日どんな顔してあったらいーの?って思うもんね!わかる!そうゆうの私もあったし!恥ずかしくて顔も見れたもんじゃない!
by あすたまゃん-
これも全部夏のせい、あれも全部酒のせい、こうなったのは、全部あなたのせい、お酒のせい、私は全然悪くない、言い訳の好きな女の子言い分ですな。でも、そういう言い訳を逆に利用して楽しむのも賢い大人の男たち。
無料分だけ読みましが、絵も綺麗だし、ストーリーもコメディタッチで面白い!
冴えない主人公がこれからの出会いでどうなるかが気になります!
見られたくない場面をお母さんに見られてからのこれからの接し方も気になります!by 匿名希望-
奮闘している男の子の姿がなんとも健気で私は笑えました。
冒頭のお母さんのシーンはなんとも言えない感情が。笑
自分の子供はまだ小さいので、想像できませんが、想像すると正気ではいられないんだろうな。そんなことを思いながら読みました。by 匿名希望-
ミステリアスガールズ
女性陣が美しくミステリアスな雰囲気に包まれているのが魅力的である。関係性がだんだんと見えてきて、謎が時明かされそう。彼女にどんな秘密が隠されているのか気になるところです。これは最後まで読みたい!!!!
ウフフ
しょっぱなのお母さんの涙に笑えたww
私にも息子がいるけど、あんな場面見たら泣くのかなw
しかしアパートで全裸はナイわw
そりゃ泣けるww
しかしながら妄想だけで男の人って元気になるの?by 匿名希望-