みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
無料分だけ読んでます。
先は気になるけど、今のところは課金してまでは読まないかもしれません。
皆さんおっしゃっているように、女性ふたりの区別が殆んどつかない。。。
ん?どっち?って感じでまた読み返すみたいな。名前も雰囲気似てるし、全く他人なら、見分けつきにくいのはあまり好きではないです。by 匿名希望-
毎日無料配信があったので読み始めてみました。嫌いじゃ無いけど好きにもなれない私にはよくわからない話でした…
絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです。大吾のエッチだけど、相手を思う優しさも素敵だと思いました。表情がコロコロ変わる大吾もすごく可愛く感じてしまいました。
筋立ては単純でお色気コミックだけれども、絵がカラーできれいなのでイヤラシサがない。これなら女性も十分楽しめると思う。
展開がよくわからん
毎日無料で読ませて頂いているからか、
展開が遅くて
よくわからなくなってしまう。
あとさゆりさんとスミレちゃんの
区別がつかないのは
私が歳だからなのか。。。by 匿名希望-
うむー😣
なんか面白くない…てか私にはよくわからない(´;ω;`)夏のせいというか、展開が変わりすぎて、こんなシチュエーションってある?って思う!暑くなると薄着にもなるし色々はめもはずしたくなるのかな?
若者らしい
主人公の男性はいかにも今どきの男性という感じですが、優しくてかっこよくはない。それなのに素敵な彼女がいる。その彼女と今後どうなるか気になります。
いやいや
なにこれ面白すぎるでしょ笑
彼女の方に訳ありな感じがすごいしますが男の子のおちゃらけた感じがまたいい味出してます笑by 匿名希望-
意外に
クールな彼女かと思ったらかなり面白い彼女だった。
彼のことを怒る姿は鬼ババそのもの(笑)
彼氏がヤりたいことばかりで、それを牽制する彼女。面白い作品だと思います。
エロいけど。by 匿名希望-
最初は主人公の見た目や発言がキモいですが、だんだん憎めない。笑
女性が皆んなかわいいけど似過ぎてたまにわからなくなります。by 匿名希望-