みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

男の子向け!
冴えない彼にも素敵な彼女が。
初めから結構ハードな感じで引いてしまったけどギャグっぽい感じも多いし結構面白くてよみました。
女の子はあまり好きじゃないかな絵だし、内容だとは思うけどこれはこれでありかな。by 匿名希望-
不思議
3話まで、読みました。
全然、謎が多くて、しりたくなりました。どんな流れ、過去があるんだろうとワクワク。by 匿名希望-
広告から
広告から気になって少し読みました。
絵柄がキレイで、エロさがありますが、主人公の性欲の節操のなさに呆れます。笑by 匿名希望-
女性の意図がわからない笑笑でも男の子も何だかんだとされるがままで。縛られて手でされてこうふんするとか、どえむだね
by のあ1025-
頭の中、性欲100パーセントな主人公ですが、自分の気持ちに正直なところはある意味羨ましくて憎めない。
まだ読み始めたばかりですが、彼女が体を許さない理由が気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
楽しい
ついつい読んじゃうなぁ。
今時こんなにも誠実な子いるか?ってぐらい可愛い。一番盛んな時期にあんなに我慢させられたらそりゃ誰だって無理でしょう。
見てるこっちがつらくなる笑笑by 匿名希望-
無料分読みました
友達に良いように使われるんじゃないかな。彼女と友達はすぐに…?バレバレ過ぎる。見たいような見たくないような。
男の子は良い恋愛して欲しいな。身の丈にあった女性がいいのに。by 匿名希望-
無理分だけ読みました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。
スミレがなぜ婚前性行を拒むのか、先が気になります。by 匿名希望-
えがかわいいので読みやすい。淡々とした話して読みやすい。続編が気になりました。追加購入します、オチが木になるー
試し読みだけしました。
男の子の素直な本音が描かれていたとおもいます。でも、イケメンとは言えない主人公とは不釣り合いな美形彼女でした。by 匿名希望-