みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
絵柄はいいけど…
女の子の書き分け下手すぎじゃないですか!?笑
どっちがどっちか見分けつきにくいです。
作者さんはこういう女の子が好きというか、書きやすいのかもしれませんが…by めああああい-
気になるけれど
無料分読みました。
男性誌ではイケメンでなくても普通の男の子が主人公というパターンが多いけど、大吾は本当に不細工で性欲も抑えられない残念な感じ。そこがリアルで共感するのかわかりませんが。だから彼女のすみれが言っていた良いところが理解はできました。
すみれの過去は気になるけれど、皆さん仰るように女の子の見分けがつかないのとコスパが良くないので残念ながら購入はしないと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
韓国の漫画みたいな気がします。
絵も綺麗で男性から女性まで楽しめます。
おすすめします。
話も面白いです。by 匿名希望-
エロ面白い!
スミレの過去が気になる。本当に大吾が好きなのか分からない所も面白い!あまり感情を表に出さないスミレと性欲丸出しのバカゴリラな大吾にも笑える
主役のブサメンだいごくんのピュアなんだけど、体はライフセーバーやってて黒くてムキムキな所が、良いです。
ストーリーもハラハラドキドキしながら読んでます。by ブンブンマロン-
なかなかエッチな場面
絵がとても繊細な感じで好きです。女性の体もそそられます。顔が似ていてどっちがどっちなのかわからないのが難点
by かつかつにわ-
爆笑ですね、これは。禁欲の悶々としたものが全力でページから飛びかかってきます。毎日読むのが楽しみすぎます!
話の展開が
話の展開がもう少し早いといいなと思います。
他にない内容で面白いですが、スミレとさゆりの区別がつきにくいby まめきちまめぞう-
色々謎
韓国が舞台?日本の名前だったりするけど‥‥
彼女がかわいい。韓国の美女という感じ。
友達と怪しい?何かありそうby 匿名希望-
ストーリー的にはあり得ないことも多いので、あまり頭に入ってきませんが、絵がリアルで綺麗でドキドキします。