みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

無料分だけ読みました。
男子のバカっぽさと絵が綺麗だし、読みやすかったです。けど、内容が薄くてお金をかける気にはならないかな。by あいがぼ36-
すごく絵がきれい。女の子めっちゃ可愛い。男の子はかっこよくないけどかわいい!話も面白いし早く続きが読みたいです。
by a.t516-
登場人物のキャラクターが好きです。
読み進めやすいマンガです。
先々の展開が楽しみなマンガです。
エロさは控えめです。by 匿名希望-
なんか
絵が綺麗だなと思い読み進めてみましたが、内容はぜんっぜん入ってこない。困ったこまりました。よくわからないな。
by れはら-
この作品の作者は好きでよく読んでいるけどエッチなことを期待している人には物足りないかも、どちらかと言うとストーリーで楽しむマンガです
下心丸出しで下品な主人公と綺麗なお姉さん。不釣り合いよね?何かしら裏があるんだろうな。本当はいい人風の友達の彼女とか…
まだ2話だけしか読んでいません。
笑えるところもあってミステリアスな彼女の事情も続きは気になるけど高いし短い!by 匿名希望-
ところどころ絶妙にリアルなタッチの絵でした。女の子は最初見分けがつきませんでしたが、読んでいるうちにどんどん2人とも綺麗さが増してきました。
男が好みじゃない、というか
モサすぎてちょっと、、w
絵は綺麗だしフルカラーで
読みやすいのだけど、、by 匿名希望-
購入してしまった
絵が綺麗、大吾とすみれのキャラが可愛げあって魅力的。だけどなかなかエッチなシーンが出てこない。
おかげで結構購入してしまった。
大吾はちょっと気の毒かなと思えるし、すみれの隠し事は大吾にとってショックなことなのでは…と勝手に推測している。
作者は韓国人だそうで、確かに途中から韓ドラ観てる気分になりエロ漫画モードが冷めてしまった。by 白いたぬき-