みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

あんなきれいな彼女と彼氏の組み合わせがまずないなとと思いつつ、関係性が気になる作品だと思います。展開が気になりますがまだ未購入です
絵が独特で気になって読んでみました。途中まで読みました。彼女の過去も気になるけど、ストーリーの進みが遅いこともあり、読み続けるのはやめました。
フルカラーで絵もキレイで読みやすいです。性欲むきだしの主人公が憐れでなんだかクスッと笑ってしまうところもあります。話がゆっくり進む感じです。
美人な彼女
結婚するまでダメって、そんな約束守る人がいるのね。そんな話だけどこれからどうなるのか。男って我慢できないんじゃないの?
ストーリーは面白い。主人公がスケベで情けないけどどのような展開になっていくのか楽しみに待ちたいと思います。
ミステリ?
ただの恋愛モノかと思いきや、登場人物それぞれに秘密があってミステリー要素もあって先がどうなるのか気になる
絵はまあまあきれいで良いのですが、女の子の絵がにかよっていて誰が誰なのかわからなくなるのがあまりよくないです。
by 283773-
なんだかにくめない
なんだかにくめない醍醐くん。彼女のすみれの秘密が気になります。何だかんだいってすみれは醍醐が大好きなんですね☺️
by みぃみぃ、、-
絵が綺麗
正直それくらいしか無い(笑)ストーリー性はあまり感じられません。強いて言うなら主人公の男の子のキャラが憎めない感じです、
お試しだけですが、
お試しでもう面白い!先が気になる!なんだかありがちなストーリーで主人公の今後を見守りたいきもちになった!