みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

おバカな
おバカな雰囲気で、楽しめます。女の人の肌の質感を描くのが上手です。女でもいいなぁーと思う質感。主人公がもう少し普通が良かった。
やはり…
王道作品は間違いなく面白いですね。
読んでいて楽しいし、続きがめちゃくちゃ気になりますね!素敵な作品です。by 匿名希望-
思春期の性欲の話です。笑
実家なのに全裸でオ〇ニーって。笑
絵は綺麗なのですが、女の子が似すぎてて見分けがつきません。by 匿名希望-
無料配信分は読んでみました。
絵もキレイだし。
ストーリーも面白いかなと思いました。
今後も気になるけど。
購入は悩むところです。by 匿名希望-
少しドキドキの場面もあるし、ついつい買って読んでしまいました。展開もはやくてあきないしスイスイ読めちゃいます。
いい
つんつんな彼女がほかの女にデレデレしてる彼氏に対して怒るところがかわいい
けどやらせないのわかんないわby 匿名希望-
お試し
お試し読みのみの感想です。女の子がすごくかわいく描かれていてキレイなのですがなんとなく話の展開が見えてしまうような感じがしなくもないです。先を読んでみないとわかりませんが笑
よくわからない
超絶美人でスタイルもいい彼女が、主人公と付き合ってる理由が不明。付き合うきっかけもなんか適当だったし遊びかと思いきや、焼き餅も焼くし真面目だし。どこに惹かれる要素があったのか気になる
by ことながら-
主人公の男性の性欲まるだしが、少し気持ち悪くて、私は残念ながら面白いと思えませんでした。
なかなか進まない関係に、少しイライラと、どんな理由があるのか?と購入してしまいました。by 匿名希望-
絵が素敵
主人公の水着姿のカバーが美しすぎて、読み出した作品。ひと夏の恋。淡い思い出。キュンキュンしたい姫君たちには是非とも読んでほしいな。