【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(13ページ目)
じわじわくる
最初は読むのやめようかと思いましたが、どんどん面白くなっていきます。
ストーリーも面白いです、色々伏線あって先が気になります。by 匿名希望- 0
友達の彼女の顔と主人公の彼女の、顔が見分けつかなくなる時がありました。自分の低脳のせいでしょう。無料でやめました。
愛する彼女が拒む為、性慾と戦い1年も耐えてきた主人公。しかし、親友とのダブル旅行でその信念は、変わっていく。この事で主人公がどう変わっていくのか目が離せない
だんだん面白く
最初はエッチなだけの漫画かと思っていたが途中からなんだか主人公の大吾が可愛く見えて来た。やりたいだけ男の子の気持ちの変化も良い。ただ女性の顔がスミレもさゆりもお姉様もほとんど変わらない。大阪にきて最初お姉様みた時にアレっ?なぜスミレがいのかと思ってしまった。毎日朝晩3話無料で読めるのも嬉しい。
主人公がバカバカしくて面白いです。
スミレさんと別れた時は、お似合いなのに残念に思いました。今は、大阪の晴香さんとラブホテルにいるところを読んでます。これから先も旅を続けていろんな人に出会って、数年かけて自分を研いて、スミレさんとハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望- 0
なかなか
かわったストーリーだなと思います
この先どうなるのか気になりますね
楽しみにしてます
主人公幸せになるといいなby 匿名希望- 0
うける!
男の子が良くも悪くもいいキャラしてる!!どーなるんだろ??別れるの??許してくれちゃうの??次のストーリーが楽しみ。
by makika- 1
主人公が、、、
かなりアホっぽいと言うか、単純と言うか、個性的です。いままで読んだことの無い話だったので、つい読んでしまいました。笑
でかいものもってる
まぁいちもつでかいけど主人公がクズなんです。どこにでもいそうなクズ。
正直主人公に思い入れはわかないけど、ラッキースケベ多いから読み進めてしまった。いいとこで無料分読めなくなりますby うんぽこ太郎- 0
無料分までしか読んでませんが、絵はすごく丁寧できれいです。でも男の人が親友の彼女に平気で手を出すとかゲスいなぁと思います。