みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

知り合いなの?
女性同士、もしくは友人の男の子と彼女は知り合いなのかな??
それにしても主人公の彼は少し可哀想…。
彼女、相手してあげればいいのに。笑by 匿名希望-
見やすい。
たしかに色んな人がレビューで書いているように、女性の顔はみな同じで区別がつきにくいが、
顔と身体のバランスや、パースがしっかり取れていて見やすい。
内容はだらだらと続いていて最後がどうなるのかが全く想像がつかない。by はるななみん-
普通。
たぶん読み進めるとおもしろいのかと思うのだけど、今のところ普通。
もうちょっとタイトルもひねってほしい。by 匿名希望-
無料で読める話が多いので読んでます。
現実的にはないマンガですね、
黒髪女性のかきかたが似ていて、3人くらい同じような人が…by 匿名希望-
夏の
夏の思い出的なストーリーがとても美しいです。女性も綺麗でエロチックがいい感じです。まだ全部見ていないですが、謎的なところもあって見たい気持ちがいっぱいです。
もうちょい
表紙から伝わるエロスが欲しいです。(笑)
でも主人公に共感しちゃう部分とかがあって、もどかしいけど結構楽しませていただきました。by 匿名希望-
75話まで読ませていただきました。
大阪で新たなジム勤めの女の子出てきましたが、このブサイク主人公に関わる女子は顔が一緒!無料なので時間ある時読ませていただきます。by プードルオチメチちゃん-
なんか時代を感じるとてもおもしろきな作品となってます!青春を感じろと言わんばかりのなかなかな感じの作品ですね
若さがゆえ
大学生の男の子のノリ。飲みサーヤリサーみたいな。欲望をそのまま全面に出してるけど、バカっぽい主人公のキャラがいいので許せる。まだまだ読み進めてみたい。
無料で読める
前に1回読んだことがあったので、無料で読めるのでもう一度読んでみてもやっぱり面白いと思った。男がリアルに思うところが描かれているので読み進めてしまった。