みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

スミレちゃんはなんでこの男と付き合ってんの??謎すぎる笑笑
やっぱ付き合うと自由がなくなっちゃうよね〜フリーがいちばん楽しい!by 匿名希望-
こんなものなんでしょうけど、動きがあまりない漫画なので、イマイチかな。男子ものなので、焦らしも多い感じだし、無料分だけで満足です。
面白いでさ。男の子の気持ちがよくわかって良いですねー!女の子はいつも余裕ですね。男って簡単に裏切るのかな〜誘惑されたら。
なかなか進まない
絵も綺麗で読み始めたけど、なかなか話が進まない。もどかしいですね。
結局、浮気するわけでもなさそうだしオチがどうなるのかが気になるけどどう進展するんでしょうかねby 匿名希望-
!
なんかよくわかんないけど絵はきれいで内容も申し分ないのでおすすめです!
エロシーンはちゃんとエロいので抜きたい人にはおすすめです!by 匿名希望-
漫画家さんの絵が好き
ついつい読み始めるとムラムラーっと笑女性にもこんなタッチは読みやすくて大好きです!
by マリモモモ-
韓国系のTL?青年誌?って
どれもなんか似たり寄ったりな気が。。
寝取り系が多いのか?
絵も区別が難しかったby 匿名希望-
途中まで読みましたが、元気いっぱいな男の子が色々やらかしそうな展開、私はスリル系は苦手なのであんまりでした。スリルを楽しめる人にはおすすめかと。
絵が綺麗
だな〜と読み進めましたが、話の展開が劇的に進む訳ではないので、漫画的な展開の速さを期待していたのでそこは肩透かしでした。
あと、ヒロイン2人の容姿がそっくりなのはあえての伏線?
伏線だとしたら、回収まで読み進めるのに根気がいりそう‥。by rinaria-
他の人の口コミみるとただの、エロ漫画ではないみたいだけど無料版でお腹いっぱいかなぁ。こういう若さのあふれる恋したいなぁ