みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

スミレの謎の多さが不思議すぎて気になる。
大吾めっちゃなんだなんだいい奴すぎてウケるけど、なんかついつい読んじゃうby 匿名希望-
美男美女とややブサメン!
訳有気な美男美女とややブサメンだけど、ストレートでわかりやすい男子の二組のカップル。
このややブサメンについつい感情移入してしまう可愛らしさ。まだ出だしだけど、幸せになって欲しい。所々、いつの間かブサメンの妄想に入っているのに気が付かない。まぁ、面白いからいいけど。by きものん-
むら
謎の美少女と付き合えるのはいいけれど、謎だとやっぱり気持ちが冷めてしまうから理由をおしえてあげて!と思いながらよんでいます。
しょーもない主人公に、ついついはまってしまいました。絵はキレイですが、人物の差があまりないので、同一人物かと勘違いしそうになります。
無料試し読みだったので、読みはじめました。主人公の男の子が面白い。彼女も真面目そうなのに時々キャラが変わるのが面白い。けど進みが遅いかな~
なぜ?
なぜ付き合ってるのに、何もさせないのかとても気になる!好きなの?他に好きな人いるの?と感じてしまう!
by みなせいひい-
絵が良い
絵がキレイ
あり得ないシチュエーションだらけだけどなんだか見てしまう。焦らされてなかなか進まないなあby 匿名希望-
まあまあ
カラーなので、絵がきれいです。
ストーリーのテンポはそこまで良くないので、もう少しサクサク進んでもらえるとby 匿名希望-
面白そうなので読み初めましたましたが、なかなか話が進展せずもやもや。もう少しテンポよく進めて欲しいかな。絵はきれいで好きです。
。
ゴリラで常に盛ってるけど優しい人なんだなぁってなりました。いや、でも優しくはないのか?だって彼女いるのにそんなことするなんて