みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

この姉妹はぁー…お嬢様なのかなぁ?
しかし…ヘルパーさん?でも 彼女いても…いや 居なくても…すぐにしてしまうのかい?男子ぃーはぁ?by 匿名希望-
だんだん展開が面白くなってきました!
女性の顔が似てるので、もう少し違う感じで書いて欲しかったなーと思いますが、何か意図があるんですかね?
次が楽しみです!by 匿名希望-
ちょっと展開が遅い
タイトルの通りちょっと展開が遅いです。
何回か同じようなことを繰り返している気がするので、せっかちな人には向かないかなと思います。by 匿名希望-
絵がきれい。躍動感があまり感じない作風なのはもったいなく感じる。主人公の男性があまりイケメンじゃないとこが良い笑
無料連載なので
普段は読まないジャンルなのですが無料連載だったので40話まで読んでみました。
絵はカラーで綺麗だけど展開が遅いのと1話が短いのですぐ終わってしまう感じがしました。by 匿名希望-
なんとなく面白い
出てくるキャラクターが個性的でけっこう楽しく読んでます。あれだけ焦らされて、よく我慢できるなと、同情しながら読んでると楽しいです。
最初はどんな展開になるのかなぁって思いながら読んでましたが、いつまでたっても進まない話にうんざりしてきて途中で読むの諦めました。
この作者の作品は
好みに差が出ますね。
女子がお高い美人なのは悪くない。
でもエロさが足りないよなー作品の深みも足りないかなーなんて思ったりします。by ハンバーグ隊長-
絵がとても綺麗なのですごく読みやすい。顔がにすぎて区別がつかないんだけど、意味があったりするのか、、、?
by さm-
まだ数話しか読んでいませんが、冷めた顔の美人の女の子と、イケメンではない男の子の情けない感じが面白いです。