みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

これも全部あの夏のせい
絵のタッチは嫌いではないが、ストーリーの進展が遅過ぎて、無料だから読むけど課金までしようとは思わない。
男の欲…
彼女と付き合ってるが、胸さえも触らせてくれずに行き場のない性を友人の彼女と…男の欲と思考が分かりやすく描かれていると思います。
自分の若いときとかぶる部分があったりと、親近感わく内容が多々あり面白かった。秘密は特に気にならずストーリーが好き
絵はいい
絵はきれいなんですが、内容がないというか…ストーリーがイマイチ。みんな同じ人に見えてしまうので、個性を出した方がいいと思いました。
若いね。
若い頃を思い出すと、共感できる漫画かなぁ。こんな感じだったかなあと思いつつ。絵も上手いし、面白い漫画ですね。
絵柄は好き
描写が丁寧で見応えアリ。でもストーリー性にイマイチ欠ける気がする。ちょっと物足りないのが残念。
きれいなお姉さんと過ごす夏ってある意味極楽みたいな感じだけど、実際にはそう簡単にはいかなさそう!by 匿名希望-
夏
って感じのストリートで、キレイな女性で見ててエッチな感じがしなくて、とてもキレイです。私もこんな男性に大切にしてもらいたいって、読みながら思ってます。
絵があまり好きではありませんでした
話も…いまひとつ
無料だったので読んでみたけど、途中で読むのやめちゃいそうですby 匿名希望-
好みが分かれるかな
韓国の整形顔がお好きな人は楽しめると思う。ヒロインの顔面だけじゃなく細かいところに韓国要素が散りばめられてる
これも全部あの夏のせい
だいごどうなる。
我慢のおとこ
優しいけど、びびりだけど…
今後の展開が楽しみです、
セフレ上手くいくかなぁ〜
頑張れ(笑)by 匿名希望-