みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

不思議
不思議な内容の話だけど、先が気になる内容。友達とその彼女と自分の彼女と旅に出て行くというよくある内容。
男って
若い男の人ってしゃーないなあー。とわらってしまいます。
でも、彼女のために一生懸命ガマンしてるところがブサメンだけど可愛いby 匿名希望-
続きというより、結末が気になる
主人公の彼女の謎と、どう終わるのかがとても気になる。絵は綺麗だけど、女性キャラクターの顔が似過ぎてるから最初は混乱します。
最初は面白くて読み進めたけど、後半はダラダラ長いし、ミス?って思うほど同じシーンが何度も出てきます。女性の顔をみんな一緒に見えるし。結局、最後まで読んじゃいましたけどね。
なんで、だいごの彼女はだいごと付き合ったんだろう。
付き合ってるのかな?と思ったり。。。
なんかまだ内容がつかめてなく、ミステリーだけど、それがなんだかハマっているのかも
続きがとても気になってしまう作品かな。by 森のぷー-
今後検討中
この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。
微妙
とにかくストーリー展開が遅く、しかもなかなか期待のシーンが出てこなくて購入の連打。期待外れだし これって課金責め?
by 奈津子BT-
絵がきれい
絵がきれいなので思わず読んでしまいました。ストーリーは中々すすまないのですが、時クスッと笑える場面があり青春!って感じです。
by だいきらい-
思春期?!
最初はカラーが目に留まり、読みました。ストーリーはとりあえずヤリたい思春期のような男子の正直な毎日。
へーっ、、て良い意味で深く考えずにどんどん読めます。
女性の顔・雰囲気が似ていて、こんがらがったりします。by どりりりん-
なんか見てしまう
イケメンじゃない彼氏とやらせてくれない彼女の話ですが、最初は謎すぎて女性がニューハーフなんかと思ってました笑